C'est la fin du projet CSSActif, vous trouverez les explications ici : Fin de CSSActif, ouverture du forum. Le forum reste cependant ouvert à tous et ses ressources sont entièrement disponibles. Merci à tous !
Derniers sujets
» Compte à Rebours
Mar 19 Fév 2019, 11:51 par TiGraou

» [RPG] Fiche personnage avec bannière latérale
Mar 19 Fév 2019, 11:42 par TiGraou

» Mettre la ChatBox en spoiler
Dim 17 Fév 2019, 18:47 par Backflip

» Effet de volet glissant sur un bloc
Ven 15 Fév 2019, 10:43 par Kanala

» Barre(s) Hitskinienne
Lun 11 Fév 2019, 23:00 par wildheart.

» Fond de message
Ven 08 Fév 2019, 19:55 par Scratpub

» [PA] Message d'Accueil Simple
Ven 08 Fév 2019, 16:34 par Scratpub

» [Plugin] Effet rollover sur une image
Dim 03 Fév 2019, 07:48 par .lysaivin


Partagez | 
 

PA étrange [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Voir le profil de l'utilisateur http://angeldarkdream.forumactif.org/
Coeur de Patate
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 15



Et bien tout d'abord, bonjour !

Voila, voila, je viens demander de l'aide à propos d'une PA. Cette dernière ne comporte qu'une unique image dans un tableau, rien de plus, et pourtant elle affiche un overflow automatique indésirable et je ne comprend pas pourquoi.
Voici le code de la PA :
Code:
<table style="width: 762px;">
   <tbody>
      <tr>
         <td style="width: 350px;">
            <img title="Texte à afficher" src="http://nsa34.casimages.com/img/2014/05/23/14052312425146136.png" />
         </td>
         <td>
         </td>
         <td style="width: 412px;">
            ///
         </td>
      </tr>
   </tbody>
</table>

Aperçu : https://i.servimg.com/u/f58/12/53/55/03/captur10.png
(Notez aussi le petit "a" sortit de nul part)

Au début j'ai pensé à un problème de classe, mais rien dans mon css n'indique un tel overflow.
Je me doute que le problème doit venir d'un template, mais là encore j'ai beau décortiquer ça, je ne vois pas d'où peut venir ce soucis.
Quelqu'un aurait-il une piste pour m'aider à y voir plus clair ?

Merci d'avance.


Dernière édition par Coeur de Patate le Ven 23 Mai 2014, 17:24, édité 1 fois
MessageSujet: PA étrange [Résolu]   Ven 23 Mai 2014, 08:26
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nihil
{ Modérateur }
{ Modérateur }

Messages : 1216



Salut Cœur (♥️) de Patate

Est ce que tu pourrais poster le lien de ton forum s'il te plait ? En utilisant le code fourni je n'ai pas du tout le problème Smile, cela me permettra de voir d'où cela vient ^___^

Si tu ne souhaites pas que les autres voient le lien, tu peux toujours le mettre sous la balise hide ^^
Code:
[hide]Contenu caché ici[/hide]


Présence réduite, mais je reste disponible, il faut juste être patient ♥
MessageSujet: Re: PA étrange [Résolu]   Ven 23 Mai 2014, 08:54
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://angeldarkdream.forumactif.org/
Coeur de Patate
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 15



Bien sur ! J'aurais du le donner dés le début, j'avais (un peu) oublié, mea culpa !

Voici :


Et s'il y a besoin de c/c des templates, pas de soucis. ;')
MessageSujet: Re: PA étrange [Résolu]   Ven 23 Mai 2014, 09:18
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nihil
{ Modérateur }
{ Modérateur }

Messages : 1216



Le a provient d'un template je pense, surement index_body ^^

Le problème vient du CSS que tu as mis pour .gensmall Smile. Tu as mis une hauteur et une largeur ainsi qu'un overflow auto. Comme la class gensmall est utilisée un peu partout sur le forum, notamment pour encadrer la PA dans un template, ça crée des bugs Smile

Hésite pas à lire ceci : http://forum.forumactif.com/t274033-les-principaux-identifiants-css-phpbb2-phpbb3#2441877


Présence réduite, mais je reste disponible, il faut juste être patient ♥
MessageSujet: Re: PA étrange [Résolu]   Ven 23 Mai 2014, 10:28
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://angeldarkdream.forumactif.org/
Coeur de Patate
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 15



Oooh, d'accord, je ne savais pas que la PA utilisait également gensmall, merci. (Et je prend bonne note du lien, très pratique) Malheureusement, c'est bien ce que je craignais.

Le problème, c'est que j'ai besoin de cet overflow pour ma liste des derniers connectés dans le qeel. Et j'ai beau avoir essayé d'attribuer une autre classe à {L_CONNECTED_MEMBERS} pour le séparer du reste, rien à faire. Une idée ? Car j'ai cherché sur le forum et je n'ai rien trouvé qui pourrait m'éclairer (mais j'ai peut être mal cherché)
MessageSujet: Re: PA étrange [Résolu]   Ven 23 Mai 2014, 10:56
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nihil
{ Modérateur }
{ Modérateur }

Messages : 1216



Est ce que tu vu ce tuto là pour ton QEEL ? http://www.css-actif.com/t5189-manipuler-la-liste-des-derniers-membres-connectes


Présence réduite, mais je reste disponible, il faut juste être patient ♥
MessageSujet: Re: PA étrange [Résolu]   Ven 23 Mai 2014, 11:20
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://angeldarkdream.forumactif.org/
Coeur de Patate
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 15



Effectivement j'avais vu ce topic, et sur le coup ça ne m'avait pas aidé du tout, mais à force de relectures et de tests j'ai réussit à m'en sortir et le problème est parfaitement réglé !

Merci pour ton aide rapide et efficace Nihil. ♥
MessageSujet: Re: PA étrange [Résolu]   Ven 23 Mai 2014, 17:23
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nihil
{ Modérateur }
{ Modérateur }

Messages : 1216



Super !

En tout cas, j'aime beaucoup le design de ton forum ♥
Bon courage pour la suite !


Présence réduite, mais je reste disponible, il faut juste être patient ♥
MessageSujet: Re: PA étrange [Résolu]   Ven 23 Mai 2014, 17:54
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PA étrange [Résolu]   
Revenir en haut Aller en bas
 

PA étrange [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Jeux qui ne veut pas demarrer (résolu )
» Le G278 et les sons [Résolu]
» [ Résolu ]2445 LM et Base Camp
» Déverrouillage carte sur Orégon 600-- Résolu--
» [Résolu] Email de skryll étrange après achats de crédits.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CSSActif :: De la théorie à la pratique :: Aide CSS & xHTML :: Problèmes résolus-

Partenaires Or


← Page précédente   ↑ Aller en haut Copyright © CSSActif 2009 - 2013 Tous droits réservés
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit